eta

AMBO II (Fleischwolf) Weiß/Schwarz, Leistungsaufnahme 1200 W , 1 Geschwindigkeit + SLOW-Taste zum Ver

Fleischwolf, Leistungsaufnahme 1200 W, Metallgetriebe, Faschieren und Füllen von Wurst- und Fleischwaren, REVERSE-Funktion, 2 Geschwindigkeiten

Mehr Infos

10028721

Verfügbarkeit: Lieferzeit 2-7 Tage


UVP 109,99 €*

Zu Ihrer Wunschliste hinzufügen

Zubereitung von Fleisch, Reiben von Gemüse
Wolfen Sie ein gemahlenes Fleisch einfach zu Hause. Das hochwertige Fleischwolf ETA Ambo II mit der Leistungsaufnahme 1200 W erleichtert das Ihnen. Außer dem Faschieren, Füllen von Wurstwaren kann er auch z. B. Reiben und Schneiden von Gemüse. Spielend bereiten Sie mit ihm auch einen hausgemachte Semmelbrösel.

Der Mahlmesser und Platten sind aus Edelstahl hergestellt, er schafft auch zähere Lebensmittel. Bei höherer Stärke hilft Ihnen die REVERSE-Funktion (Rückwärtsgang) - das Ergebnis wird sicher perfekt. Wenn Sie die Drehzahl verringern brauchen, drücken Sie eine Taste SLOW.

Mit einfacher Verwendung helfen Ihnen auch eine Einfüllschütte und Stopfer, die in der Verpackung sind.

Ständiger Bewohner Ihrer Küche
Der Fleischwolf ETA Ambo II wird sich schnell in Ihrem Haushalt eingewöhnt. Für seine lange Lebensdauer sorgen das hochwertige Metallgetriebe und Mahlkammer aus Edelstahl. Der hochwertige Motor ist vor Beschädigung geschützt.

Die Montage von Fleischwolf und auch seine Bedienung sind sehr einfach. Seine Konstruktion sorgt für eine maximale Sicherung. Die rutschfeste Füße sorgen für die hohe Stabilität und seiner Geräuschpegel beträgt nur 85 dB(A) re 1pW).

Einfach ist auch seine Wartung und ein Ladekabel 1 m ist sehr praktisch.

Reiches Zubehör
In der Verpackung finden Sie auch:
2x Lochscheiben (Durchmesser 5 und 8 mm)
Vorsatz zur Herstellung von Wurstwaren
Einfüllschütte
Aufsatz zum Reiben und Schneiden von Gemüse
4 Edelstahl Trommelreiben
Stopfer


Technische Parameter:
Rückgang Ja
Geschwindigkeit der Verarbeitung 2200 g/min
Aufsatz grob Zerkleinern
Aufsatz Wurstfüllung
Aufsatz Reiben
Aufsatz mittel Zerkleinern
...

...

Mehr