eta

CAZA (Vakuumgerät) Grau/Schwarz, Leistungsaufnahme 110 W , Vollautomatisch: Absaugen, separates Schweiß

Vollautomatisches Vakuumgerät mit hervorragender Leistung von 16 l/min, gleichmäßiger fester Schweißnahtbreite von 2,5 mm, maximalem Vakuum

Mehr Infos

10030318

Verfügbarkeit: Lieferzeit 2-7 Tage


UVP 99,99 €*

Zu Ihrer Wunschliste hinzufügen

Mit dem vollautomatischen Vakuumierer ETA Caza Pro können Sie die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel verlängern, welche diese somit länger frisch halten! Neben der Frische erhalten Sie auch das Aroma, den Geschmack und selbstverständlich alle Vitamine und Mineralstoffe Ihrer Lebensmittel. Vakuumieren ist auch ein effektives Mittel, um unerwünschten Abfall und das Wegwerfen von Lebensmitteln zu vermeiden. Mit dem ETA Caza ProVakuumgerät können Sie diese Verschwendung vermeiden und nicht nur die Umwelt, sondern auch Ihren Geldbeutel schonen.

Weniger Luft, mehr Platz!
Das Vakuum verlängert nicht nur die Lebensdauer Ihrer Lebensmittel, sondern erleichtert auch deren Lagerung - durch das Absaugen der Luft. Somit wird das Gesamtvolumen reduziert, was be-sonders bei der Lagerung von Lebensmitteln im Gefrierschrank nützlich ist. Sie können nicht nur Obst und Gemüse, sondern auch Fleisch, Fisch, Fertiggerichte, lose oder getrocknete Lebensmittel vakuumieren.

Grillen Sie gerne? Es ist gut zu wissen, dass gegrilltes Fleisch am besten schmeckt, wenn es mehrere Stunden in einer Marinade gelegen hat. Legen Sie das marinierte Fleisch einfach in einen Beutel und saugen Sie die gesamte Luft heraus, für mehr Effektivität. Durch das entstehende Vakuum dehnen sich die Fleischfasern und können die Marinade besser aufnehmen.

Luxuriöse Angelegenheit
In den Beuteln können Sie sofort Speisen zubereiten! Die Methode, Lebensmittel im Vakuum zu garen, wird als Sous-Vide bezeichnet und wurde bis vor kurzem hauptsächlich in der gehobenen Gastronomie eingesetzt. Heutzutage ist es auch für Heimköche möglich. Sie verpacken die Lebensmittel einfach und legen sie in das Wasserbad. Jedes Lebensmittel erfordert eine bestimmte Wassertemperatur und unterschiedliche Garzeiten. Es lohnt sich jedoch, die Auftau- und Garzeiten zu beachten! Sie werden mit ungewöhnlich...

...

Mehr